sábado, 17 de marzo de 2012

Video Fiorentina 0 - 5 Juventus

El Juventus dejó de lado la presión a la que le somete el Milan, que previamente superó al Parma (0-2), y goleó a domicilio al Fiorentina (0-5), para evitar la fuga definitiva del líder rossonero, del que le separan cuatro puntos.

El conjunto turinés, que afrontó el choque a siete de desventaja después del triunfo del rival del Barcelona en la Liga de Campeones, abrió el marcador al cuarto de hora con el tanto del montenegrino Mirko Vucinic. Antes del descanso el chileno Arturo Vidal amplió la renta.

En la segunda parte, los goles de Claudio Marchisio, Andrea Pirlo y Simone Padoin redondearon la abultada victoria del Juventus.

Previamente, el Milan venció por 0-2 en Parma en el otro partido adelantado de la vigésima séptima jornada de la Liga italia.