martes, 20 de marzo de 2012

Video Copa Italia Juventus 2 - 2 AC Milan

Un gol del montenegrino Mirko Vucinic en la prórroga evitó la victoria de Milan, le dio el empate 2-2 y llevó a Juventus a la final de la Copa de Italia, que jugará contra el ganador del choque entre Napoli y Siena.

Juventus se había impuesto en el choque de ida, en el Giusseppe Meazza (1-2). Y encarriló, además, el partido de Turín con el tanto de Alessandro Del Piero a la media hora de juego.

Sin embargo, Milan reaccionó en la segunda mitad. El argelino Djamel Mesbah estableció el empate y el argentino Maxi López, en el minuto 81 neutralizó la ventaja local y llevó la eliminatoria al tiempo extra.

El gol en la prórroga de Vucinic dio el empate a Juventus, que ocho años después regresa a una final de la Copa de Italia que ha conquistado en nueve ocasiones, la última en 1995.

El conjunto turinés disputará la final contra el ganador de la otra semifinal, entre Napoli y Siena, que se disputará este miércoles en San Paolo. En el encuentro de ida, la victoria fue para Siena por 2-1.