domingo, 18 de marzo de 2012

Video Bologna 2 - 2 Chievo Verona

Chievo Verona sprecone e Bologna cinico: finisce in pareggio 2-2 il match del Dall'Ara, valido per la 28.esima giornata di Serie A. I gialloblu vanno in vantaggio per due volte, ma si fanno riprendere in entrambe le occasioni. Gli ospiti trovano l'1-0 nel primo tempo con il gol fortunoso di Andreolli 26' a cui risponde Di Vaio nella ripresa (59'). Thereau, al 68', riporta avanti il Chievo, ma Diamanti replica all'80'.

LA CRONACA DELLA PARTITA

IL TABELLINO
BOLOGNA-CHIEVO 2-2
Bologna (3-4-2-1): Gillet; Raggi, Portanova, Antonsson; Pulzetti (1' st Kone), Perez, Mudingayi, Rubin (1' st Morleo); Ramirez (30' st Acquafresca), Diamanti; Di Vaio. A disp.: Agliardi, Cherubin, Krhin, Taider. All.: Pioli
Chievo (4-3-2-1): Sorrentino; Frey, Andreolli, Acerbi, Dramé; Luciano (18' st Hetemaj), Rigoni, Bradley; Thereau (31' st Cruzado); Paloschi (33' st Moscardelli), Pellissier. A disp.: Puggioni, Cesar, Dainelli, Sammarco. All.: Di Carlo
Arbitro: Pirrati
Marcatori: 26' Andreolli (C), 14' st Di Vaio (B), 23' st Thereau (C), 35' st Diamanti (B)
Ammoniti: Rigoni, Paloschi, Luciano, Acerbi (C), Rubin (B)