domingo, 18 de diciembre de 2011

Parma 3 - 3 Lecce

Neste domingo, em partida válida pela décima quinta rodada do Campeonato Italiano, a equipe do Parma recebeu em sua casa o Lecce, que vive situação muito complicada na competição. Os donos da casa não conseguiram ser superiores e ficaram no empate de 3 a 3 com o Lecce.

Floccari abriu o marcador para o Parma aos dezoito minutos do primeiro tempo, através de uma penalidade. A reação do Lecce começou no segundo tempo, aos treze minutos, quando Di Michele empatou, e três minutos depois, o mesmo Di Michele virou para os visitantes. Cuadrado marcou o terceiro para o Lecce aos 32 minutos do primeiro tempo e praticamente selou a vitória.

Mas, o Parma mostrou que não estava morto no jogo e deu uma reação impressionante no final da partida. Aos quarenta e um minutos, Pelle diminuiu, e Galloppa empatou aos 45 da etapa final.

Com este resultado, o Parma chegou aos 18 pontos e é o décimo segundo colocado. O Lecce segue na lanterna da competição nacional, com apenas nove pontos conquistados.