viernes, 9 de diciembre de 2011

Copa Italia: La Juve pasó a cuartos de final

Un gol en la prórroga de Claudio Marchisio acabó con la resistencia de Bologna y dio el triunfo a Juventus por 2-1, que selló su clasificación para los cuartos de final de la Copa de Italia. El choque, disputado, a partido único, en el Juventus Stadium de Turín, tuvo un final vibrante. Emanuele Giaccherini adelantó al conjunto de Antonio Conte en el último minuto del partido.
Sin embargo, en el tiempo añadido, el defensa Andrea Raggi, en un córner, logró el empate y llevó el encuentro al período extra. Juventus acentuó su dominio y encontró el premio esperado en el minuto 103, con el gol de Claudio Marchisio. Juventus logró el pase para los cuartos de final, donde se enfrentará con el ganador de la eliminatoria entre Roma y Fiorentina, que se disputará el próximo 11 de enero.