miércoles, 11 de enero de 2012

Copa Italia Udinese 1 - 2 Chievo Verona

Udinese y Chievo Verona se medían en el Stadio Communale Friuli en el marco de los octavos de final de la Copa Italia, donde ambos equipos llegaban con la ilusión de lograr el tan ansiado pasaporte a los cuartos de final del certamen.

En el primer tiempo, el Chievo Verona daba la sorpresa en condición de visitante al abrir el marcador a los 9 minutos de juego por medio de Sammarco y así mantendría su pequeña ventaja hasta bien avanzada la etapa complementaria. A los 84 minutos apareció Di Natale para poner el empate para Udinese que forzaba a los penales. Pero cuando nadie lo esperaba, Chievo Verona volvío a imponerse con el tanto de Théréau cuando iban 91 minutos de juego y puso así el 2-1 definitivo.

En cuanto a la presencia de futbolistas latinos, en Udinese fueron titulares el brasileño Danilo y el argentino Roberto Pereyra. Por el lado de Chievo Verona, el argentino Santiago Morero y el peruano Rinaldo Cruzado estuvieron desde el arranque.

En la próxima fecha, Chievo Verona se medirá ante Siena, que venció a Palermo por penaltis.