miércoles, 25 de enero de 2012

Copa Italia Napoli 2 - 0 Inter Milan

El uruguayo Edison Cavani, autor de dos goles, llevó al Nápoles al triunfo ante el Inter Milán (2-0) y a las semifinales de la Copa de Italia, que también alcanzó el Siena, que eliminó al Chievo (0-1).

El atacante uruguayo adelantó a su equipo al inicio de la segunda mitad y sentenció el choque en el último minuto, al aprovechar un centro del macedonio Goran Pandev.

El Nápoles se enfrentará en semifinales al Siena, que se impuso en el campo del Chievo (0-1). Un gol de Mattia Destro en el 54 bastó a los visitantes, que jugaron la última media hora con un jugador menos por la expulsión de Andrea Rossi.

Los partidos de cuartos de final se completarán el jueves, con el choque entre el Milan y el Lazio, de donde saldrá el rival del Juventus, que el martes batió al Roma (3-0).