domingo, 8 de enero de 2012

AS Roma 2 - 0 Chievo Verona

No la vio. El Chievo cayó 2-0 en su visita a la Roma. Francesco Totti, fue la figura del partido al anotar dos tantos para los capitalinos. Rinaldo Cruzado no fue tomado en cuenta para este encuentro.

Una falta en contra del argentino Erick Lamela, hizo que el juez del partido pitara y decretara el tiro de los doce pasos a favor de la Roma. Totti se paró frente al balón y decretó el primero a los 34 minutos.

El claro dominio de la Roma, hacia que el Chievo no llegara al arco rival. Sin embargo, los ‘Lobos’ no pudieron ampliar el marcador hasta el minuto 78 del complemento. Cuando nuevamente Totti de tiro penal puso el 2-0 definitivo del partido.

Con este resultado la Roma suma 27 unidades y se ubica en el sexto lugar del Calcio. Mientras tanto, el Chievo se quedó con 20 puntos y en el puesto catorce.