domingo, 4 de noviembre de 2012

Video Fiorentina 4 - 1 Cagliari

El jugador colombiano anotó el cuarto tanto de su equipo, en juego de la úndecima jornada en Italia.

El equipo del volante 'tricolor', Fiorentina, consiguió escalar hasta la cuarta plaza en el 'Calcio', con 21 puntos, gracias a una victoria por 4 a 1 frente al Cagliari.

El encargado de adelantar al Fiorentina fue el argentino Gonzalo Rodríguez, exjugador del Villarreal español, aunque su tanto fue neutralizado antes del descanso por el italiano Federico Casarini, cuyo gol fue anulado en un primer momento por un fuera de juego muy discutido que finalmente el árbitro descartó.

Ya en la reanudación, el montenegrino Stevan Jovetic marcaba su sexto gol de la temporada y volvía a adelantar al Fiorentina para que solo minutos después el italiano Luca Toni hiciera el tercero y al final el colombiano Juan Guillermo Cuadrado, el cuarto.

FIO1-0CAG ourmatch.net por ourmatch

FIO1-1CAG ourmatch.net por ourmatch

FIO3-1CAG ourmatch.net por ourmatch

FIO2-1CAG ourmatch.net por ourmatch

FIO4-1CAG ourmatch.net por ourmatch