sábado, 7 de abril de 2012

Udinese 3 - 1 Parma

En el estadio Communale Friuli de Udine, el dueño de casa logró un trabajado pero merecido triunfo que lo dejó posicionado en la misma línea que la Lazio, pero con un partido más, en el tercer lugar de la clasificación.

Fue un encuentro con goles en los últimos minutos de cada período. Es que cuando ya se jugaban 46 de la primera mitad, el ghanés Asamoah gritó el 1 a 0 y, el mismo goleador, en el complemento, firmó el tercer tanto de su equipo... a los 92'.

Antes, Di Natale, a los 56', tras asistencia de Armero, había clavado el segundo, mientras que Lucarelli, a los 85', le puso suspenso a un partido que terminó con el 3-1 final para el Udinese.

En la visita jugaron el encuentro completo el argentino Gabriel Paletta y el chileno Jaime Valdés, pero poco pudieron hacer para evitar una nueva derrota del Parma, que comienza a acercarse, nuevamente, a la zona roja de la tabla.