miércoles, 26 de septiembre de 2012

Video Chievo Verona 0 - 2 Inter Milan

El mediocampista peruano Rinaldo Cruzado no la está pasando bien con el Chievo Verona en el torneo italiano. Esta vez, su equipo perdió 2-0 ante Inter de Milán en condición de local por la quinta fecha de la Serie A.

Cruzado ingresó al minuto 69 en reemplazo del checo Kamil Vacek cuando el partido iba 1-0 a favor del Inter gracias a un tanto del uruguayo Álvaro Pereira a los 43 minutos de la primera mitad.

El zurdo volante estuvo cerca de anotar un gol, cuando un disparo suyo de tiro libre pegó en el poste, lo que hubiera significado el empate transitorio. Pese a los intentos de los locales por igualar el marcador, Inter sentenció el partido con tanto de Antonio Cassano a los 74 minutos.

Al final del partido, Cruzado habilitó al atacante Samassa, quien convirtió, pero el tanto fue anulado. Esta fue la cuarta derrota del equipo del volante peruano, que está en los últimos lugares de la tabla de posiciones.