miércoles, 26 de septiembre de 2012

Video AC Milan 2 - 0 Cagliari

Roma, 26 Sep. (Notimex).- El AC Milan pudo celebrar al fin con sus aficionados y este miércoles consiguió su primera victoria en San Siro, segunda de la temporada, al vencer por 2-0 al Cagliari en choque de la quinta jornada de la Serie A de Italia.

El héroe fue Stephan El Shaarawy, quien firmó un doblete a los 15 y 82 minutos para acabar así con la racha negativa que tenía el equipo en casa y de paso escalar al décimo puesto de la tabla con seis unidades.

Cagliari, por su parte, se quedó con dos puntos y cayó al antepenúltimo sitio de la tabla (18), para ubicarse en zona de descenso.

Los "rossoneros" fueron eficientes en esta ocasión ante un rival que fue de menos a más, motivo por el cual no tuvieron problema para adueñarse de las acciones en la primera mitad y al minuto 15 reflejaron su superioridad en el marcador con Stephan El Shaarawy.

Para el complemento la suerte siguió de su lado y al 66, los visitantes se quedaron con 10 hombres luego que Daniele Conti recibiera su segunda tarjeta amarilla, para adelantar sus líneas y poder sentenciar el duelo.

Nuevamente, El Shaarawy se encargó de darle tranquilidad al Milan tras marcar el 2-0 a falta de ocho minutos para el final.

Por otra parte, el Napoli alcanzó en la cima a la Juventus (que ayer empató sin goles con Fiorentina), luego de golear 3-0 a Lazio en San Paolo con triplete del uruguayo Edinson Cavani (19, 31 y 64), quien pudo hacer el cuarto al 76 pero falló un penal.

Mañana jueves la jornada cinco del "Calcio" llegará a su fin con el duelo entre Siena y Bolonia en el estadio Artemio Franchi.