domingo, 6 de mayo de 2012

Video Palermo 4 - 4 Chievo Verona

El peruano Rinaldo Cruzado fue titular y colaboró con dos pases gol en el empate 4-4 de su equipo Chievo Verona ante Palermo, en la última fecha de la Serie A.

Tras ir perdiendo por 2-0 con un doblete de Fabrizio Miccoli (10’ y 19’), el equipo de Cruzado levantó cabeza y logró remontar el marcador 4-2 gracias a los tantos de Pellissier (28’ y 72’), Uribe (30’) y Luciano (46’). Dos de ellos, el segundo y cuarto, fueron gracias a las asistencias del volante de la selección peruana.

Sin embargo, en los últimos quince minutos el Chievo se dejó empatar. Micolli, nuevamente a los 74’, y Silvestre a un minuto del final, colocó el empate.

Cabe recalcar que Cruzado ha sido titular en los últimos dos partidos. El 23 de mayo estará presente en el duelo amistoso que la selección peruana disputará ante Nigeria en el Estadio Nacional.