miércoles, 22 de febrero de 2012

Video Siena 0 - 1 Catania

El Catania derrotó 1-0 en desplazamiento al Siena (17º), este miércoles en partido atrasado, correspondiente a la 21ª fecha de la Serie A del fútbol italiano, que lidera el AC Milan, y trepó con 30 puntos al décimo puesto de la tabla de clasificación.
El solitario gol lo anotó de tiro penal el centrocampista Francesco Lodi en el minuto 23 de juego.
El martes, en partido también postergado y de la misma jornada, el Bolonia (15º) derrotó por 2-0 a la Fiorentina (14º).
Los goles fueron anotados en el primer tiempo del partido aplazado por mal tiempo por Alessandro Damianti (30) y el internacional uruguayo Gastón Ramírez (44), con un tanto de gran factura técnica.
Con este resultado, el Bolonia está un poco más cómodo en la tabla con 28 puntos, los mismos que su derrotado de este encuentro, al Atalanta (13º) y el Parma (16º).