miércoles, 11 de enero de 2012

Copa de Italia AS Roma 3 - 0 Fiorentina

Buen partido el que se disputó en la capital. Los de Luis Enrique continúan la racha de liga en la copa. Se encontrarán con la Juventus en el siguiente cuadro.

Por cómo llegaban los dos equipos todo estaba diseñado para que se jugara un bonito espectáculo en Roma. Un partido sin lucha donde los centrocampistas se centraron en jugar la pelota.

La Fiore fue superior en gran parte de la primera mitad. Pero tras haber perdonado un par de ocasiones en el área giallorossa (Llajic tuvo las dos más peligrosas), la primera mitad dejaría las puertas medio entre abiertas para que los goles llegaran en la segunda mitad.

Lamela haría el primero en el 53’ y remataría a la Fiore luego aprovechándose de un despiste defensivo de los visitantes (buen papel de pasador hoy Totti). Borini, que sustituyó a Bojan en la segunda mitad, hizo el 3-0 para sellar el pase a cuartos donde ya espera la Vecchia Signora.