lunes, 23 de febrero de 2015

Roma tropieza y se aleja del líder, Juventus

El gol del central Francesco Totti no bastó para que el Roma superará al Verona, con el que acabó empatando a uno, un resultado que amplía el trecho que separa al club capitolino del líder, el Juventus, nueve puntos por delante (57).

Pudo verse a un Roma desafortunado y sin tino, a pesar de que en un primer momento tomaron la ventaja a sus rivales, gracias a un tanto de Totti en la mitad del primer tiempo.

Sin embargo, el Verona consiguió remontar el resultado apenas diez minutos después con un tanto del serbio Jankovic con el que el Roma suma su segundo empate liguero consecutivo.

Otro de los partidos que protagonizaron esta vigésimo cuarta jornada, el Milán ganó 2-0 al Cesena con goles de Giacomo Bonaventura yGiampaolo Pazzini de penal.

Lazio ganó 2-1 a Palermo y Empoli 3-0 a Chievo.