lunes, 9 de febrero de 2015

Roma ganó y está a siete de la ‘Juve’

Roma venció ayer a domicilio al Cagliari, por 1-2, en un partido en el que un gol del serbio Adem Ljajic, en la primera mitad, y otro del argentino Leandro Paredes (m.84) le dieron una victoria que le mantiene a siete puntos de la Juventus, líder del campeonato italiano.

Roma salió al campo presionado por la victoria, la víspera, de la ‘Juve’ sobre el Milán (3-1), lo que le dejaba a 10 puntos del liderato.

Sin embargo, los del francés Rudy García se encontraron con un Cagliari que, cuarto por el final de la lista con 19 puntos, logró plantar cara al segundo favorito y hacerle sufrir en el campo.

Tuvo que ser Ljajic quien, en el minuto 37, inaugurara el marcador para los “giallorossi” y no hubo más goles hasta el minuto 84, cuando marcó Leandro Paredes.

El belga Paul-Jose M’Poku logró el tanto de la honra para el Cagliari, en el último de los 5 minutos de descuento del segundo tiempo.