lunes, 21 de marzo de 2016

Nápoles gana y no le pierde pisada al líder Juventus

El argentino Gonzalo Higuaín guió ayer domingo al Nápoles en la remontada ante el Génova (3-1), que se había adelantado con el venezolano Tomás Rincón, al anotar un doblete fundamental para volcar el resultado y para seguir a contacto con el líder Juventus, que horas antes ganó el derbi ante el Torino.

El cuadro visitante, que planeó un partido defensivo esperando espacios al contragolpe, logró adelantarse a los diez minutos de juego, gracias a un gol del venezolano Tomás Rincón, que marcó con un derechazo desde fuera del área (m. 10).

Sin embargo, el Nápoles reaccionó con gran determinación y rozó la igualada antes del descanso en varias ocasiones, con el argentino Gonzalo Higuaín, el español José Callejón y Lorenzo Insigne que chocaron contra el atento portero Mattia Perin.