lunes, 3 de noviembre de 2014

Sampdoria asciende al tercer puesto

Sampdoria se dio un baño de moral al ganar en casa a Fiorentina por 3-1, por lo que se coloca en el tercer puesto de la clasificación, a solo 3 puntos del Roma y a 6 del líder, Juventus.

Salió con garra el Sampdoria al campo coe el objetivo de ganar, que en este encuentro era crucial para hacerse con los ansiados tres puntos y mantenerse en los primeros puestos.

Fiorentina pudo haber empatado el marcador con otro penalti, que fue parado por el guardameta argentino Sergio Romero.

Sampdoria siguió presionando y Rizzo marcó el segundo tanto en el minuto 43, solo dos minutos antes de que Fiorentina marcara su primer gol, gracias a Stefan Savic.

Éder Citadin Martins puso la guinda al partido con el tercero para el Sampdoria ya en el minuto 78. EFE