domingo, 23 de noviembre de 2014

JUVENTUS TRIUNFA Y MANTIENE EL LIDERATO

El Juventus de Turín dio otro golpe de autoridad en la liga italiana al derrotar a domicilio al Lazio (0-3) y sumar tres nuevos puntos para un total de 31, que le mantienen con el liderato de la tabla con tres más que el Roma (28), que también venció al Atalanta (1-2).

Juventus inauguró la cuenta con Paul Pogba a los 24'. En el minuto 55, Tévez puso la sentencia con el segundo tanto con un disparo desde fuera del área y el propio Pogba redondeó un claro resultado en el minuto 64. En el minuto 70, Simone Padoin fue expulsado por la Juventus.

En el otro encuentro de ayer, el Roma remontó un gol del argentino Maximiliano Moralez, que anotó en el primer minuto con un remate muy cerca del área pequeña. El serbio Adem Ljajic empató en el minuto 23 y el belga Radja Nainggolan firmó el tanto de la victoria de los romanos en el minuto 43 con un disparo con la zurda. EFE