viernes, 10 de enero de 2014

Udinese elimina al Inter

El Udinese eliminó al Inter de Milán (1-0) y evitó el derbi milanés en cuartos de final de la Copa, que deja una atractiva eliminatoria, Roma-Juventus, tras el triunfo del equipo romano 1-0 ante Sampdoria.

El Udinese eliminó en el estadio Friuli al Inter de Milán con gol del brasileño Maicosuel Reginaldo de Matos, que marcó a placer a pase de la muerte de Nico López a los 32 minutos, premiando las llegadas continuas al área de su rival.

Antes, el Roma firmó su clasificación con un solitario gol tempranero del griego Vasilis Torosidis, que a los seis minutos aprovechó un balón suelto en el área chica tras un rechace en el poste del remate de Mattia Destro.

Perdonó ocasiones para un triunfo más cómodo el Roma, con un equipo con muchas rotaciones en el que debutó el belga Radja Naiggolan nada más sumarse a la plantilla en el mercado invernal, pero selló su pase sin sufrimiento y ya ve el cruce con el Juventuas. El líder y el segundo de Liga se citan en la Copa.