domingo, 8 de diciembre de 2013

Nápoles agrava su mal momento

El Nápoles agravó su mal momento en la Liga italiana con un empate en casa ante el Udinese (3-3) y ve alejarse a ocho puntos al sólido líder, el Juventus, antes de jugarse su futuro en Liga de Campeones.

Nápoles no supo manejar la ventaja del doblete de Pandev, que perfilaba un triunfo cómodo en el inicio de una semana clave.

Al borde del descanso un tanto en propia puerta de Federico Fernández dejaba el duelo abierto y cómo el sustituto de Reina, Rafael, veía como un disparo lejano de Bruno Fernandes no lograba atajarlo y se convertía en el empate.

El tanto Blerim Dzemaili, en un rechace a disparo de Gonzalo Higuaín, fue igualado a nueve minutos del final por Dusan Basta aprovechando un balón muerto tras un saque de esquina, en el que es el segundo empate liguero de los dos conjuntos.

El Milan, mientras tanto, salvó un punto en el vuelo de la Liga italiana -está a 22 puntos del Juventus- y empató a falta de siete minutos para el final en su visita al Livorno (2-2).