lunes, 3 de octubre de 2016

El Nápoles cae y el Juventus es más líder

El Nápoles cayó 0-1 ayer en el campo del Atalanta, al no poder recuperarse del tanto inicial de Andrea Petagna, y se quedó a cuatro puntos de distancia del Juventus, que gracias a un contundente 0-3 en Empoli reforzó su liderato en la Serie A italiana.

El conjunto napolitano cayó ante un Atalanta que disputó un partido de gran agresividad y que supo defender su único tanto, marcado en el minuto 9 por el internacional Sub-21 italiano Petagna.Se trata de una dura derrota para el Nápoles, que se queda a cuatro puntos del Juventus, que goleó 0-3 al Empoli en el duelo que abrió el programa dominical.

El cuadro que entrena Massimiliano Allegri fue guiado por los goles, todos en la segunda mitad, del argentino Gonzalo Higuaín, que anotó un doblete, y de su compatriota Paulo Dybala, que firmó su primera diana en esta Serie A. El “Pipita” alcanzó al también argentino Mauro Icardi en la clasificación de los máximos goleadores del campeonato, con 6 tantos.