lunes, 1 de septiembre de 2014

Milan toma la punta con autoridad

El Milan que dirige Filippo Inzaghi dio muestras de solvencia en el estreno de la Liga de Italia, superó con autoridad al Lazio (3-1) y se convirtió en el primer líder del nuevo curso competitivo.

El japonés Keisuke Honda allanó la situación a los siete minutos, pero no selló el triunfo hasta la segunda parte, con el gol de Sulley Ali Muntari y un penalti transformado por Jeremy Menez. Un tanto en propia puerta de Alex dio aire al Lazio.

El triunfo del Milan se unió al del Juventus y Roma el sábado.

Además, el Udinese, Nápoles y Cesena fueron el resto de vencedores contra el Empoli, Génova y Parma, respectivamente.

El tiempo añadido evitó la derrota del Sampdoria en Palermo (1-1). El cuadro local manejó el gol de Paulo Dybala a los siete minutos, pero el equipo genovés evitó el primer revés del curso gracias a Daniele Gastaldello.

El choque entre el Sassuolo y el Cagliari quedó resuelto antes del descanso. El reparto de puntos se fraguó en el tramo final de la primera parte. Simon Zaza adelantó al Sassuolo en el 42 pero Marco Sau, dos después, puso el equilibrio en el choque.

Inter no pudo ganar en Turín a Torino (0-0). Igual que el choque entre Atalanta y Hellas Verona que finalizó sin goles.