jueves, 12 de mayo de 2011

Inter avanza a la final de la copa Italia

El Inter de Milán se enfrentará al Palermo en la final de la Copa italiana tras empatar, con gol de Samuel Eto'o (1-1) en la vuelta de semifinales al Roma, después del 0-1 cosechado en la ida.
Tras un comienzo en el que el equipo interista tomó la iniciativa del partido con un acercamientos claros al área rival, pronto despertó el AC Roma, mucho más vertical.
El encuentro llegó al descanso con 0-0, un resultado que beneficiaba al Inter, muy serio en defensa durante la primera mitad.
Samuel Eto'o adelantó al Inter, en el minuto 58. Borriello remató de cabeza un buen centro de Simone Perrotta y puso, a falta de seis minutos para la conclusión, a un solo gol de alcanzar la final.
Así, el Inter de Milán apartó al Roma, equipo que más Copas tiene junto a la Juventus de Turín (9), de su camino hacia la final, en la que se enfrentará al Palermo.