domingo, 19 de marzo de 2017

Milan vence a Génova con gol de Mati Fernández

Milan se impuso ayer por 1-0 a Génova en la Serie A italiana (Primera División), gracias a un gol del chileno Mati Fernández, y se colocó a dos puntos de distancia del Inter, que ocupa la última plaza válida para disputar la próxima Liga Europa.

Los “rossoneri” volvieron a la senda del triunfo tras la última derrota contra el Juventus Turín y aprovecharon el empate a dos del Inter esta tarde contra el Torino para acercarse a la zona europea, su objetivo en esta temporada.

El Génova falló una buena ocasión a los diez minutos de juego, cuando el marroquí Adel Taarabt remató sin peligrosidad un centro desde la banda del serbio Darko Lazovic, y terminó castigado en el minuto 33 por el exjugador del Villarreal Mati Fernández.

El chileno recibió un pase al hueco de Gianluca Lapadula y batió al portero con una vaselina, firmando su primer gol con la camiseta del Milan.