lunes, 16 de febrero de 2015

El Milán empata en casa con el Empoli 1 - 1

El Milán agudizó su crisis este domingo al empatar en casa con el Empoli (1-1) y perder por expulsión al guardameta español Diego López, por desviar con la mano un balón fuera del área.

Un gol de Mattia Destro en el minuto 40 adelantó al cuadro rossonero, pero en el 68 Massimo Maccarone, de cabeza, igualó el marcador, que ya no volvió a experimentar cambios.

Los problemas no terminaron ahí para el Milán. En el minuto 84 su guardameta Diego López salió al encuentro de Francesco Tavano y desvió el balón con la mano fuera del área, por lo que fue expulsado.

Con una sola victoria -y frente al colista Parma, dos empates y cuatro derrotas, el Milán de Philippo Inzaghi es el segundo peor equipo de la Serie A italiana en 2015 y ocupa momentáneamente el undécimo puesto en la clasificación.