domingo, 7 de enero de 2018

Juventus sufre para vencer a Cagliari

El equipo de Juventus logró ayer sábado un sufrido triunfo por 1-0 en el campo del Cagliari en la vigésima jornada de la Liga Italiana, pero su resultado fue amargado por la lesión muscular sufrida por el internacional argentino Paulo Dybala.

Un gol de Federico Bernardeschi en el 74 permitió al Juventus romper la defensa del Cagliari y salir con tres puntos de un duelo intenso y polémico, en el que los sardos protestaron por un penalti no pitado por una evidente falta de mano en el área de los visitantes.

La noticia negativa para los turineses fue la de Dybala, que salió de titular en el estadio Sardegna Arena y rozó el gol con un disparo al poste en la primera mitad, antes de retirarse, muy decepcionado, por un problema en el muslo derecho en el minuto 50.

El duelo estuvo rico de ocasiones desde el comienzo ambos generaron peligro en las porterías rivales.