miércoles, 31 de enero de 2018

Higuaín y Buffon ponen a Juventus cerca de la final

Gonzalo Higuaín y Gianluigi Buffon se combinaron para que Juventus derrotase ayer (0-1) al Atalanta, una crucial victoria como visitante en el partido de ida de la semifinal de la Copa Italia.

Apenas transcurridos tres minutos en una noche de neblina, el ‘Pipita’ Higuaín culminó un contragolpe haciéndole una finta a un zaguero y definir en el corazón del área. “Fue importante anotar el gol y no encajar”, dijo el atacante argentino. Al promediar el primer tiempo, el videoarbitraje adjudicó un penal al Atalanta por una mano de Medhi Benatia, pero Buffon adivinó la dirección para repeler el disparo del argentino Alejandro Gómez. Milan recibirá hoy a la Lazio en la otra semifinal (15:45). Los duelos de vuelta se jugarán el próximo 28 de febrero. /AP