lunes, 8 de diciembre de 2014

Nápoli salva un punto de local ante el Empoli

Por cómo se dio el partido, Nápoli rescató un punto. Pero la realidad es que el equipo de Rafa Benítez perdió dos. Empató 2-2 con Empoli de local y no pudo aprovechar la igualdad de Juventus.

El conjunto del sur de Italia disputó un flojo primer tiempo y se fue al descanso con el 0-1 parcial gracias al gol de Simone Verdi, tras un contragolpe los 19’. El débil equipo visitante marcó el segundo gol gracias a Daniele Rugani a los 53’.
Cuando quedaba media hora para que finalice el encuentro, el DT español mandó a la cancha a Higuaín para arriesgar aún más e igualar el partido. Seis minutos después, tras un centro, llegó el descuento del colombiano Duvan Zapata con un gran cabezazo a los 67’. A partir de ese tanto, el local se fue con todo en busca del empate y cinco minutos después lo consiguió con un disparo de De Guzmán en la puerta del área a los 72’. EFE. Londres.