viernes, 19 de diciembre de 2014

Juventus se afirma en la Liga italiana

Juventus de Turín consolidó su liderato de la liga italiana al vencer ayer en campo del Cagliari (3-1), con goles del argentino Carlos Tévez, el chileno Arturo Vidal y el español Fernando Llorente. Con esta victoria frente al decimoctavo clasificado, en partido adelantado de la jornada 16, la Juventus saca cuatro puntos a la Roma, que mañana recibe al Milan.

Los turineses llevaban tres empates seguidos entre todas las competiciones y solo habían marcado un gol, por medio de Patrice Evra, cuando recibió al Sampdoria el lunes (1-1). El equipo de Massimiliano Allegri, que dio descanso al francés Paul Pogba, tomó ventaja en el minuto tres por medio de Carlos Tévez.

Vidal aumentó la cuenta en el minuto 15 con un disparo colocado a uno de los postes, desde fuera del área, logrando su quinto tanto en Serie A esta temporada. Poco después del descanso, Fernando Llorente puso el 3-0, mientras que el descuento lo hizo Luca Rossettini (65).