lunes, 4 de noviembre de 2013

Torino frena a la Roma

Un gol de Alessio Cerci (m.63) dio al Torino el empate casero ante el líder Roma (1-1), lo que frenó el impresionante récord romanista de diez triunfos consecutivos desde el inicio de un campeonato liguero italiano, además de reabrir la lucha por el título.

Al Tottenham entonces le frenó el Manchester City, con 1-1. Es curiosamente el mismo resultado que ha impedido ayer al Roma ante el Torino igualar la marca del conjunto inglés.

Y eso que el Roma dominó en la primera mitad en su visita al Olímpico turinés, llegando al descanso con un favorable 0-1, en gol del holandés Kevin Strootman.

Pero, incomprensiblemente, el conjunto dirigido por el francés Rudi García cedió demasiado terreno al Torino en la segunda mitad. Y lo pagó caro con el tanto de Cerci, tras excelente acción de Meggiorini.

El Roma sigue líder, pero se frena su récord. Y su ventaja al frente de la clasificación se reduce a tres puntos sobre el Nápoles y el Juventus Turín.