domingo, 15 de marzo de 2015

Juventus está cerca de nuevo título en el calcio

Un gol del delantero español Álvaro Morata, a falta de veinte minutos para la conclusión, permitió al Juventus dar un nuevo paso en el camino hacía su cuarto título de Liga consecutivo, tras imponerse ayer por 0-1 en su visita al campo del Palermo.

Marcador que permite a los de Massimiliano Allegri ampliar a catorce puntos su ventaja sobre el segundo clasificado, el Roma, que recibirá el próximo lunes en el Olímpico de la capital italiana al Sampdoria, sexto en la tabla.

Ni la presencia en el banquillo de habituales titulares como el francés Patrice Evra, el chileno Arturo Vidal o el español Álvaro Morata, además de la ausencia del sancionado Paul Pogba, mermaron la solidez del Juventus, que apenas concedió ocasiones a su rival. El equipo turinés llego con traquilidad, con la excepción de un par de disparos del argentino Tévez, el equipo “bianconero” tampoco creo excesivo peligro.