lunes, 10 de marzo de 2014

Nápoles echa una mano... a la Juve

Un gol del español, y exmadridista, José Callejón, a nueve minutos del final, dio el triunfo casero al Nápoles sobre el Roma (1-0), lo que relanza a su equipo en la lucha por la segunda plaza, pero además hace aún más líder al Juventus Turín, tras la vigésimo séptima jornada.

Y es que la ventaja del Juventus Turín sobre el Roma, segundo clasificado, es ahora de catorce puntos; aunque el conjunto romano tiene un partido aún pendiente por jugar.

Pero, sobretodo, la victoria del Nápoles del técnico español Rafa Benítez, con Reina, Albiol, Callejón e Higuaín también titulares, es muy importante en su deseo de subcampeonato ya que ahora queda a tres puntos del Roma.

El partido no fue bueno ni vistoso; es más, en la primera mitad ralló el aburrimiento si bien fue el Roma el que mostró mejores cosas y dispuso de un par de remates peligrosos, bien resueltos por Reina.

Callejón, con su décimo gol liguero, llevaba al Nápoles a su triunfo en el otrora denominado “derbi del sur”. EFE