lunes, 2 de diciembre de 2013

Juventus líder en solitario

Carlos Tévez fue titular.

El Calcio tiene un nombre propio en su decimocuarta jornada: el delantero español Fernando Llorente, que dio el triunfo al Juventus Turín sobre el Udinese (1-0) en el minuto 91, lo que permite aumentar a tres puntos la ventaja como líder del conjunto turinés.

En la segunda plaza se mantiene el Roma, que pinchó en su visita al Atalanta (1-1) con el que es su cuarto empate consecutivo, que bien pudo ser su primera derrota liguera de no ser por el gol, en el minuto 90, del holandés Kevin Strootman.

La tercera plaza, a nueve puntos del Juventus, es del Nápoles, que hoy tiene una complicada a priori visita al Lazio.

Suerte dispar de los equipos milaneses: el Inter cedió un empate casero con el Sampdoria (1-1); el Milan calmó sus turbulentas aguas sociales y deportivas ganando en Catania (1-3), con último gol visitante del regenerado brasileño Kaká. Eso sí, ambos están muy lejos del líder: a diez los interistas, a veinte los milanistas.