lunes, 25 de septiembre de 2017

Inter de Milán sufrió pero le ganó al Génova para ubicarse en la tercera casilla en Italia

El Inter de Milán logró un trabajado triunfo ayer en casa ante el Génova (1-0) y se colocó tercero en la liga italiana, en una sexta jornada en la que el Lazio goleó 3-0 en el campo del Hellas Verona y se situó cuarto.

El octavo gol marcado en los últimos 15 minutos por el Inter, esta vez firmado por Danilo D’Ambrosio, permitió a los milaneses seguir en la zona alta de la tabla y situarse a dos puntos de los líderes Nápoles y Juventus.

El conjunto del técnico Luciano Spalletti tuvo que sufrir mucho para imponerse a un Génova que fue superior en la primera mitad y que desaprovechó unas buenas oportunidades.

Sin embargo, a falta de 3 minutos para el final, D’Ambrosio apareció en un saque de esquina y marcó de cabeza un gol.