domingo, 17 de septiembre de 2017

Inter de Milán sufre y lidera la Serie A

El Inter de Milán logró un trabajado triunfo por 2-0 ayer en el campo del Crotone, en un encuentro que estuvo sin goles hasta el minuto 82, y se hizo con el liderato de la liga italiana con cuatro victorias en cuatro partidos disputados.

Un gol del eslovaco Milan Skriniar en el 82 y un tanto del croata Ivan Perisic en el 92 acabaron con un Crotone valiente, que había sido superior durante 75 minutos y que desaprovechó dos grandes ocasiones para adelantarse.

El resultado del estadio Ezio Scida de Crotone permitirá al Inter del nuevo técnico Luciano Spalletti dormir como líder de la clasificación, a la espera de lo que hagan hoy el Juventus, contra el Sassuolo, y el Nápoles, ante el Benevento.

En otros resultados registrados ayer: Fiorentina 2-1 Bolognia y Roma 3-0 Hellas Verona.