lunes, 10 de abril de 2017

Serie A: Napoli goleó a Lazio y es tercero en la tabla

Después de 8 días muy difíciles, en los que perdió contra la Juventus en la Serie A y después en Coppa Italia ganó a la ‘vecchia signora’ pero quedó eliminado, el Nápoles reaccionó ayer domingo con una victoria contra el Lazio (0-3).

Después de una gran jugada, en la que combinó con Mertens, Hamsik asistió en el minuto 25 a Callejón para que el exmadridista marcara el primer gol, el noveno que logra en la presente Serie A. El segundo llegó en el 51’, cuando Allan envió para Insigne, quien, con un toque de suela, conectó un disparo y batió Strakosha, portero del Lazio.Con 0-2 y con Keita el Lazio tuvo tres grandes oportunidades para meterse en el partido. En el 69’, Pepe Reina, meta del Nápoles, salvó un disparo de Keita. En el mismo minuto el propio Reina intervino para frustrar un remate de otro exazulgrana, Patric, quien había recibido el esférico de Felipe Anderson. Y en el 71’, Keita tocó en el área para Jordan Lukaku e Insigne, omnipresente, salvó sobre la línea un disparo de Patric.
El Nápoles resistió el intento de reacción del Lazio y ya en el descuento Insigne redondeó el 0-3 con un golazo, un preciso derechazo.