martes, 6 de enero de 2015

Lazio golea al Sampdoria y es tercero

El Lazio ganó ayer al Sampdoria por un claro 3-0 y se mantiene provisionalmente tercero en la parte alta de la tabla con 30 puntos, a nueve del líder Juventus y a tres del Roma, ambos con un partido menos.

Marco Parolo adelantó al equipo romano en el minuto 38 de la primera parte y tres minutos después Felipe Anderson hizo el 2-0 con el que se llegó al descanso.

El serbio Filip Djordjevic marcó el tercero en el minuto 67 y dejó sentenciado el partido.

"Derbi italiano"

La decimoséptima jornada de Serie A (Primera División) estará protagonizada por el conocido como "derbi de Italia", un encuentro en el que el Inter de Milán y el actual líder, el Juventus de Turín, hoy a partir de las 16:00 (HB) volverán a medir su histórica rivalidad.

Muy pendiente de este encuentro estará el Roma, siempre al acecho de la primera posición que juega con el Udinese. Por otro lado, un Milan en fase de asalto a las posiciones que dan acceso a los campeonatos europeos, se enfrentará al Sassuolo.

El Nápoles, que ganó la Supercopa de Italia ante el Juventus, se medirá con el colista Cesena. Otros partidos de la jornada serán el Palermo-Cagliari, el Chievo-Torino, el Empoli-Verona y el Génova-Atalanta.