domingo, 18 de enero de 2015

El Roma no puede con el Palermo y despeja el panorama del Juventus

El Roma no pasó del empate en su visita a Palermo (1-1) y despejó el panorama del Juventus, que puede ampliar su ventaja como líder de la Liga de Italia si gana al Verona.

El Roma navegó contracorriente desde el minuto 2 del partido, cuando Paulo Dybala adelantó al Palermo. El Roma no equilibró la situación hasta el inicio de la segunda mitad, por medio de Mattia Destro.

Después, el equipo visitante fue incapaz de culminar la remontada y se marcó de Palermo con solo un punto. El equipo romano se sitúa a dos puntos del Juventus, que puede llevar a cinco su renta si solventa favorablemente la visita del Verona.

Previamente el Inter empató en Empoli (0-0). Acumula el conjunto de Milán tres empates en sus cuatro últimos partidos. Fue incapaz de ver puerta contra el Empoli, que suma ya seis sin lograr la victoria.

Resultados: Empoli 0 - Inter 0, Palermo 1 - Roma 1.

Domingo: Lazio - Nápoles, Cesena - Torino, Chievo - Fiorentina, Génova - Sassuolo, Milan - Atalanta, Parma - Sampdoria, Udinese - Cagliari, Juventus - Verona.