martes, 16 de septiembre de 2014

El Hellas Verona derrota 2-1 al Palermo con un gol en propia meta

Un gol en propia meta del defensa Eros Pisano a doce minutos para la conclusión permitió al Hellas Verona sumar su primer triunfo de la temporada, tras imponerse por 2-1 a un Palermo, que se adelantó en el marcador con un tanto del centrocampista argentino Franco Vázquez a los 18 minutos.

Marcador que se encargó de igualar para los locales el veterano Luca Toni, que cumplió el pasado mes de mayo 37 años, al transformar a los 41 minutos un penalti cometido sobre el mismo por el esloveno Sinisa Andelkovic Una remontada que el Hellas Verona, en el que formó como titular el mexicano Rafa Márquez, culminó con fortuna a los 78 minutos gracias a un gol en propia meta de Eros Pisano, incapaz de despejar el balón ante el acoso del atacante argentino "Juanito" Gómez.

Con esta victoria el cuadro veronés, en el que hoy (ayer) no jugó ni un solo minuto el argentino Javier Saviola, se aúpa hasta la séptima plaza de la clasificación de la Liga italiana, mientras que el Palermo desciende hasta la decimocuarta posición.

Resultados: Empoli 0 - Roma 1, Juventus Turín 2 - Udinese 0, Sampdoria 2 - Torino 0, Cagliari 1 - Atalanta 2, Fiorentina 0 - Génova 0, Inter Milán 7 - Sassuolo 0, Lazio 3 - Cesena 0, Nápoles 0 - Chievo Verona 1, Parma 4 - Milan 5, Hellas Verona 2 - Palermo 1.