lunes, 28 de octubre de 2013

Roma, nueve de nueve posibles

La Roma reforzó su liderato de la Seria A italiana con una victoria en el minuto 82 en su visita al Udinese (0-1), lo que representa su noveno triunfo consecutivo y, con ello, igualar el récord en poder del Juventus Turín dirigido por Fabio Capello de la campaña 2005-06.

La novena victoria romanista, en igual número de jornadas disputadas, llegó además con el equipo en diez, ante la expulsión apenas dieciséis minutos antes del defensa brasileño Maicón.

El centrocampista estadounidense Michael Bradley, tras cesión de Strootman, puso el 0-1 y resolvió en favor del Roma, un partido que se le puso muy complicado y donde el Udinese se mereció llegar al descanso con ventaja en el marcador.

El Nápoles del técnico español Rafa Benítez se resarció ante el Torino (2-0) de la amarga derrota de la semana pasada contra el líder Roma y cogió impulso con una victoria gracias a los dos tantos (ambos de penalti) del delantero argentino Gonzalo Higuaín.