lunes, 7 de octubre de 2013

ITALIA Juventus al acecho del líder

El Juventus Turín prosigue la senda del líder Roma, del que le separa dos puntos, tras hacerse con el triunfo casero ante el Milan (3-2), en un partido que revitalizó el local Sebastian Giovinco y que, junto al Lazio-Fiorentina (0-0), pone el cierre a la séptima jornada liguera italiana.

El Milan se había adelantado en el marcador con un tanto de Muntari. Tras el rápido sorprendente 0-1, el partido fue un acoso del Juventus, que se lanzó en busca de una igualada que llegó al cuarto de hora, en magistral falta ejecutada por Andrea Pirlo.

Giovinco se hizo al borde del área con el balón, se deshizo de dos defensores y cruzó al fondo de las redes. Era el 2-1 y desbloqueaba a su equipo.

Un libre directo trajo el 3-1, al matar Chiellini un balón rechazado por el larguero tras nuevo saque a cargo de Pirlo.

Todo parecía ya cerrado, pero en el minuto 90 Muntari dio algo de vida al Milan con un potente disparo desde el borde del área. EFE