domingo, 25 de agosto de 2013

TÉVEZ DA EL TRIUNFO A JUVENTUS

Un gol del argentino Carlos Tévez proporcionó los primeros tres puntos del nuevo curso al Juventus, que inició con una victoria en Génova ante el Sampdoria (0-1), la defensa del título de campeón que logró en los dos últimos años.

En su debut oficial en el fútbol italiano, Tévez acabó con la resistencia del cuadro local cerca de la hora de juego. Después, en el último minuto, el argentino dejó su sitio al delantero español Fernando Llorente, que se estrenó también en la competición transalpina.

Peor fue el estreno competitivo del Milan, que aventura serias dudas en el nuevo curso. Cayó ante el recién ascendido Hellas Verona (2-1), que dio la vuelta al partido con dos tantos del veterano delantero Luca Toni.

El Milan desperdició la ventaja que adquirió al cuarto de hora con el gol de Andrea Poli y cayó después con los dos tantos de Toni. EFE