lunes, 22 de enero de 2018

Inter de Milán y la Roma empataron a un gol y se complicaron para alcanzar al Nápoles

El Inter de Milán y la Roma terminaron igualados 1-1 su partido disputado ayer en el estadio Giuseppe Meazza, durante la vigésima primera jornada de la liga italiana de fútbol.

El futbolista italiano de origen egipcio Stephan El Shaarawy goleó en el minuto 31 por los romanos y el uruguayo Matias Vecino mandó el balón a las redes en el 86 por los locales. Con este resultado, el Inter se mantiene cuarto en el torneo italiano con 43 unidades y la Roma va en el quinto con 40 puntos. El campeonato es liderado por el Napoli con 54 rayas, seguido por la Juventus (50) y la Lazio (43). En otros resultados; el AC Milan venció 2-1 al Cagliari, Lazio vapuleó al Chievo.