domingo, 31 de diciembre de 2017

Roma iguala y Benevento logra su primer triunfo

Roma no pasó ayer del 1-1 en casa ante Sassuolo y el colista Benevento consiguió el primer triunfo de su historia en la primera división de la liga italiana, en una decimonovena jornada, la última de 2017, que estuvo caracterizada por varios resultados inesperados.

En la zona noble de la tabla, el Roma confirmó su momento de involución y sumó su segundo partido consecutivo sin victorias, lo que le dejó cuarto en la tabla.

Los romanos se fueron al descanso por delante 1-0 gracias a un gol de Lorenzo Pellegrini a la media hora de juego.

Tras acercarse varias veces a la portería rival, el Sassuolo consiguió la igualada en el 78 gracias a un cabezazo de Sergio Missiroli.

El resultado del Estadio Olímpico no fue la única sorpresa, ya que el Benevento logró por fin su primera victoria en la máxima división, gracias a un trabajado 1-0 en casa ante el Chievo Verona.

El hombre de la historia para Benevento fue Massimo Coda, que anotó a los 64' tras un centro de Marco D'Alessandro y que le regaló a la afición de club sureño los primeros tres puntos del año.