lunes, 27 de octubre de 2014

Napoli aplastó a Hellas Verona con triplete de Gonzalo Higuaín

El delantero argentino Gonzalo Higuaín se despachó con un triplete en la goleada de Napoli sobre Hellas Verona por 6-2, de local, correspondiente a la octava fecha de la Liga italiana de fútbol.

Pipita, que no había anotado en la actual temporada del calcio, festejó a los 23 (3-2 parcial), 39 (5-2) y 45 (6-2) del segundo tiempo, el último de penal. Los goles restantes de su equipo los anotaron el eslovaco Marek Hamsik (44m.PT y 13m.ST) y el español José Callejón (31m.ST).
El islandés Emil Hallfreösson, al minuto de juego, y el uruguayo Nicolás López (16m.ST) anotaron para Hellas Verona, que contó con la titularidad del argentino Juan Ignacio Gómez Taleb y el ingreso de Javier Saviola.
La última vez que Higuaín había anotado en Serie A también fueron tres goles ante Lazio (4-2), el 13 de abril pasado.