lunes, 21 de octubre de 2013

Fiorentina hiela al Juventus

El Fiorentina, con tres goles de Giuseppe Rossi y uno del español Joaquín, dio la vuelta a un partido que perdía por 2-0 y hundió así al Juventus, que ve así alejarse al líder, el Roma (4-2).
Juventus salió a por los tres puntos y con dos goles (de Carlos Tévez y Paul Pogba) se marchó al descanso con la victoria en sus manos.
El exceso de confianza fue letal para el Juventus en el segundo tiempo. El Fiorentina acortó las distancias después de que Giuseppe Rossi transformara un penalti.
La pesadilla del Juventus comenzaba y de nuevo Rossi, en el 77, lanzó un tiro cruzado al que no llegó Gianluigi Buffon y el marcador quedaba en tablas (2-2).
En cinco minutos, el Fiorentina hundió al Juventus: primero con el español Joaquín y, de nuevo, Rossi completó la remontada.