domingo, 1 de septiembre de 2013

NÁPOLES Y JUVENTUS, SON LOS LÍDERES

El Nápoles y el Juventus no ceden en un inicio espectacular de campeonato y resolvieron sus compromisos con goleadas ante el Chievo (2-4) y el Lazio (4-1), respectivamente, para gobernar con puño de hierro la Liga italiana.

Para el Nápoles, que dirige Rafa Benitez, anotaron Marek Hamsik (2), José María Callejón y Gonzalo Higuaín; Alberto Paloschi hizo los dos goles del Chievo.

La Juventus jugó después, no se asustó con la exhibición de su rival y pasó por encima del Lazio con un partido muy completo. El chileno Arturo Vidal marcó dos tantos en la primera parte y, antes del descanso, Miroslav Klose recortó distancias.

Después, Nick Vucinic y Carlos Tévez completaron un marcador que coloca al conjunto turinés en la segunda plaza por detrás del Nápoles. EFE