domingo, 4 de marzo de 2012

Fiorentina 2 - 0 Cesena

El cuadro ‘viola’ rompió la racha de derrotas y por fin pudo ganar. Esta vez superó 2-0 al Cesena. El ‘Loco’ ingresó en el complemento y aportó.

Vargas ingresó en el complemento y lo hizo bien.

Florencia. Venía de tres derrotas consecutivas y por fin pudo sacudirse de esa racha negativa. Fiorentina en condición de local superó al Cesena. El peruano Juan Vargas ingresó en el segundo tiempo y tuvo una destacada actuación.

Los goles del cuadro ‘viola’ llegaron el segunda parte y coincidió con el ingreso del ‘Loco’ (46’). A los 61’ llegaría el primero para el local gracias a un autogol del defensa Moras del Cesena. A los 74’ Nastasic selló el triunfo para la Fiorentina.

Con este resultado Fiorentina suma 31 unidades y se ubica en la décimo segunda casilla.